Wok Hühnchen
Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Mit dem Wok gelingt Ihnen eine schnelle Zubereitung des Rezeptes.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den geputzten Paprika in Streifen und den Chinakohl blättrig schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einem mit Öl erhitzten Wok für ein paar Minuten scharf anbraten und rausnehmen oder an den Wokrand hinaufschieben.
- Anschließend das Gemüse im Wok kurz dünsten, den gehackten Knoblauch, die Mungobohnenkeimlinge und das Fleisch dazugeben und für rund 2-3 Minuten anbraten - dabei ständig rühren.
- Zum Schluss mit Soja- und Chilisauce nach Belieben würzen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.
Hähnchenpfanne mit Cashewnüssen aus dem Wok - das klingt nicht nur nach Urlaub, sondern es schmeckt auch wie in Asien - ein herrliches Gericht!
Ein raffiniertes Rezept für ein etwas anderes Rinderragout. Das asiatische Ragout ist außerdem schnell zubereitet.
Das tolle an einem Thai-Curry mit Gemüse sind die vielen frischen Zutaten und Gewürze, die dieses Rezept so schmackhaft und wandlungsfähig machen.
Vor dem Genuss kommt die Schnippelarbeit, denn das Geflügel-Thai-Curry für viele enthält viel Gemüse. Das Rezept ist unkompliziert zuzubereiten.
In der kalten Jahreszeit wächst die Lust auf Wärmendes, auch für den Magen. Da kommt unser Rezept für ein Rotes Thai Curry mit Reis wie gerufen.
User Kommentare