Wok Hühnchen

Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Mit dem Wok gelingt Ihnen eine schnelle Zubereitung des Rezeptes.

Wok Hühnchen

Bewertung: Ø 3,1 (8 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hühnerbrustfilet
200 g Brokkoli
1 Stk Paprikaschoten, rot
200 g Chinakohl
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
50 g Mungobohnenkeimlinge
1 Spr Sojasauce
1 Spr Chilisauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geputzten Paprika in Streifen und Chinakohl blättrig schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einem mit Öl erhitzten Wok scharf anbraten und rausnehmen.
  3. Gemüse im Wok anbraten. Gehackten Knoblauch, Mungobohnenkeimlinge und Fleisch dazugeben. Mit Soja- und Chilisauce würzen und 2 Minuten kochen lassen.

Ähnliche Rezepte

User Kommentare

Ähnliche Rezepte