Wok Hühnchen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrustfilet |
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200 | g | Brokkoli |
1 | Stk | Paprikaschoten, rot |
200 | g | Chinakohl |
2 | EL | Öl, für den Wok |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
50 | g | Mungobohnenkeimlinge |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Spr | Chilisauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den geputzten Paprika in Streifen und den Chinakohl blättrig schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einem mit Öl erhitzten Wok für ein paar Minuten scharf anbraten und rausnehmen oder an den Wokrand hinaufschieben.
- Anschließend das Gemüse im Wok kurz dünsten, den gehackten Knoblauch, die Mungobohnenkeimlinge und das Fleisch dazugeben und für rund 2-3 Minuten anbraten - dabei ständig rühren.
- Zum Schluss mit Soja- und Chilisauce nach Belieben würzen und servieren.
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