Wok Rezepte - Hähnchen (44 Rezepte)

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

4.751 Bewertungen

Die Asiatische Nudelpfanne ist nach diesem Rezept fix zubereitet und schmeckt mit Hühnchen, Erbsen und Sprossen einfach hervorragend.

Gebackene Hühnerstreifen süß-sauer

Gebackene Hühnerstreifen süß-sauer

1.920 Bewertungen

Diese gebackenen Hühnerstreifen süß-sauer werden immer wieder gern serviert, denn das chinesische Rezept verwendet für die würzige Sauce leckere Zutaten.

Kung Pao - Hühnerfleisch mit Paprika und Gemüse

Kung Pao - Hühnerfleisch mit Paprika und Gemüse

1.780 Bewertungen

Es ist eine wahre Geschmacksexplosion und es unterstützt die Verdauung: das Kung Pao Hühnerfleisch mit Paprika und Gemüse.

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

Hähnchenbrust mit Glasnudeln

660 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchenbrust mit Glasnudeln ist unkompliziert und überzeugt mit seinem leicht scharfen Geschmack und wenig Kalorien.

Kung Pao Chicken

Kung Pao Chicken

289 Bewertungen

Kung Pao Chicken oder auch Gong Bao Chicken stammt aus der vielfältigen Küche der chinesischen Provinz Szechuan.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

180 Bewertungen

Nasi Goreng gehört zu den Klassikern aus der indonesischen Küche. Das Rezept zeigt, wie es aus Reis, Huhn, Ei und Garnelen zubereitet wird.

Bami Goreng

Bami Goreng

82 Bewertungen

Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Blumenkohl im Wok

Blumenkohl im Wok

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich Blumenkohl im Wok schnell und fettarm zubereiten. Er hat eine leichte Asia-Note, wird mit zartem Hähnchenbrustfilet kombiniert und ist sehr lecker.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

62 Bewertungen

Nasi Goreng ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche. Der gebratene Reis ist ein schnelles und einfach zuzubereitendes Gericht.

Chinapfanne mit Nudeln & Huhn

Chinapfanne mit Nudeln & Huhn

38 Bewertungen

Für die Chinapfanne mit Nudeln & Huhn wird das Fleisch zunächst eine Weile mariniert, so dass es später zart und saftig ist. Die Zubereitung selbst ist nach diesem Rezept ganz einfach.