Ziegenfrischkäse mit Grappa

Zutaten für 8 Portionen
600 | g | Ziegenfrischkäse |
---|---|---|
9 | EL | Olivenöl |
30 | ml | Grappa |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Schlagsahne |
150 | g | Walnusskerne |
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ziegenkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Nun die Sahne, das Öl, den Grappa als auch den Pfeffer dazugeben und alles cremig rühren.
- Danach die Walnusskerne fein hacken und unter den Käse mengen.
- Im nächsten Schritt den Schnittlauch als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach die gehackten Kräuter unter den Käse mengen und 1 Esslöffel hiervon zurückbehalten.
- Zuletzt den Ziegenfrischkäse mit Grappa mit den restlichen Kräutern bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare