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Der leckere Zucchinibrei mit Nudeln lässt sich innerhalb weniger Minuten zubereiten. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis lecker und gesund.
Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.
Dieser Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini ist lecker, gesund und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist ab 6-7 Monaten geeignet.
Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!
Dieses fruchtig süße Sambal Oelek mit Ahornsirup ist leicht gemacht. Das Rezept ist vegan und lässt sich auf Vorrat zubereiten.
Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.
Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!
Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.
Dieses fruchtige Erdbeereis mit Rosenwasser am Stiel ist super lecker und gesund. Das Rezept ist toll für Kinder als auch Erwachsene.