Zwiebel Rezepte (389 Rezepte)

Sautierte Zwiebeln

Sautierte Zwiebeln

50 Bewertungen

Sautierte Zwiebeln lassen sich am besten in einer hohen Pfanne oder einem Wok zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Zwiebel Bhaji

Zwiebel Bhaji

69 Bewertungen

Zwiebel Bhaji sind ein einfacher, aber köstlicher Snack aus Indien, der auch hierzulande jeden begeistern wird, der Frittiertes mag. Und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

Rindsrouladen in Zwiebelsauce

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen feine Rindsrouladen mit einer köstlichen Zwiebel-Rotweinsauce.

Eingelegte Zwiebeln in Öl

Eingelegte Zwiebeln in Öl

71 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung eingelegter Zwiebeln in Öl. Sie schmecken mild-würzig und passen zu vielen Gelegenheiten.

Zwiebel-Paprika-Dip

Zwiebel-Paprika-Dip

81 Bewertungen

Wer würzig-scharfe Saucen und Dips zu schätzen weiß, wird das Rezept für unseren Zwiebel-Paprika-Dip mögen. Er ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zum Fondue und zu kurzgebratenem Fleisch.

Omas schnelle Bolognese

Omas schnelle Bolognese

11 Bewertungen

Das Rezept für Omas schnelle Bolognese ist perfekt, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt. Es ist besonders bei Kindern ein beliebtes Gericht.

Paprika-Frischkäse-Sauce

Paprika-Frischkäse-Sauce

10 Bewertungen

Diese feine und würzige Paprika-Frischkäse-Sauce ist ein alltagstaugliches Rezept. Sie ist lecker und lässt sich hervorragend von Nudeln aufnehmen.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

93 Bewertungen

Der pikante Zwiebelkuchen ist mit diesem Rezept nicht nur einfach, sondern auch recht preiswert herzustellen. Er schmeckt als Snack zum Wein oder auch als Vorspeise.

Zwiebelkuchen mit Dinkelmehl

Zwiebelkuchen mit Dinkelmehl

113 Bewertungen

Der Zwiebelkuchen mit Dinkelmehl wird nach diesem Rezept rein vegetarisch zubereitet. Er ist locker, würzig und außerdem besonders lecker.

Eingekochte Zwiebeln

Eingekochte Zwiebeln

19 Bewertungen

Das Rezept für die eingekochten Zwiebeln ist ganz einfach zuzubereiten. Sie werden schön würzig und schmecken sehr gut zu Käse, kaltem Fleisch und zu Brot.