Amarettopralinen

Einfach zum Vernaschen! Diese köstlichen Amarettopralinen sind schnell und einfach zubereitet und schmecken traumhaft gut.

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Zutaten für 10 Portionen

300 g Kuvertüre, Vollmilch
75 ml Schlagsahne
2 TL Glukosesirup
20 g Butter
6 TL Amaretto

Zeit

195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kuvertüre in einen Topf geben und im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  2. Nun die Sahne zusammen mit dem Glukosesirup als auch der Butter in einen weiteren Topf geben, kurz aufkochen lassen und in die Kuvertüre rühren.
  3. Im Anschluss den Amaretto hinzugeben und gut vermengen.
  4. Anschließend die Masse mit einem Handrührgerät bei mittlerer Leistungsstufe etwa 2 Minuten lang aufschlagen.
  5. Zuletzt die Pralinenmasse auf Pralinenförmchen verteilen und die Amarettopralinen für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
13,64 g
Eiweiß
2,34 g
Kohlenhydrate
16,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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