Rosa Zuckerguss

Dieses Rezept wird zum Verzieren für die Torte zum Kindergeburtstag oder die Weihnachtsbäckerei benötigt. Rosa Zuckerguss ist sooo süss.

Rosa Zuckerguss

Bewertung: Ø 4,6 (40 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Kirschsaft
220 g Puderzucker
2 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für rosa Zuckerguss zuerst den Puderzucker in eine Schüssel sieben, nach und nach das Wasser zugeben, dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
  2. Zum Schluss den Kirschsaft unterrühren.

Tipps zum Rezept

Fügt man zusätzlich noch ein Eiklar hinzu, bekommt der Guss mehr Glanz.

Mit der Staubzuckermenge kann die Konsistenz des Gusses beeinflusst werden.

Der Guss kann unter anderem zum Verzieren von Plätzchen verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Gebrannte Mandeln mit Puderzucker

Gebrannte Mandeln mit Puderzucker

Gebrannte Mandeln mit Puderzucker sind beliebt für jeden Geschmack und ein tolles Mitbringsel. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Kokostrüffel

Kokostrüffel

Kokostrüffel zergehen auf der Zunge. Das köstliche Rezept für die süßen Kugeln ist einfach in der Zubereitung.

Türkischer Honig

Türkischer Honig

Das Rezept für die türkische Schleckerei kann mit einfachen Zutaten selbst zubereitet werden. Türkischer Honig ist ein Versuch wert.

Maroni Konfekt

Maroni Konfekt

Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Mit den Maroni Konfekt punkten Sie bei der nächsten großen Party ganz bestimmt.

Rumhäufchen

Rumhäufchen

Dieses einfache Rezept für leckere Rumhäufchen hat einen begeisternden Effekt und überzeugt immer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte