American Dip

Dieses Rezept wird in Amerika zu Chips serviert. Der American Dip schmeckt aber auch mit Paprika- oder Möhrenstreifen.

American Dip

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Doppelrahm-Frischkäse
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kräutersalz
1 Bch Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Mit Doppelrahme-Frischkäse, Kräutersalz und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte