Ananasbowle

Verwöhnen sie ihre Gäste mit dieser köstlichen Ananasbowle. Ein Rezept für Genießer und Kenner.

Ananasbowle

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Ananas, reif und groß
125 ml Apricot Brandy
125 ml Weinbrand
2 TL Zuckersirup
1 Fl Weißwein, trocken
1 Fl Sekt, halbtrocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Ananas in mundgerechte, kleine Dreiecke schneiden und in die Bowleschüssel legen.
  2. Apricot Brandy, Weinbrand, Wein und Zuckersirup darüber leeren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren gut durchrühren und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man dazu auch Dosenananas verwenden, auch den Saft aus der Dose kann man in die Bowle geben.

Nach dem Auffüllen mit Sekt nicht mehr umrühren.

Ähnliche Rezepte

Früchtebowle

Früchtebowle

Für die Früchtebowle verwendet man am besten immer frisches Obst, je nach Saison. So schmeckt das Rezept immer wieder anders.

Mangobowle

Mangobowle

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

Kalte Ente

Kalte Ente

Den Namen von diesem Rezept hat fast jeder schon gehört. Aber was ist das genau? Lesen sie weiter und sie erfahren hier, was in dieser Klassik-Bowle steckt.

Bananenbowle

Bananenbowle

Bananenlikör, Weißwein und Rum sind neben den Bananen die Hauptdarsteller für dieses tolle Rezept. Die Bananenbowle ist der Hit auf jeder Party.

Weißbierbowle

Weißbierbowle

Weißbierbowle ist ein geniales Rezept. Ob im Sommer oder Winter, der spritzige Trinkspaß schmeckt immer extrem gut.

Traubenbowle

Traubenbowle

Weintrauben, Wein und Sekt sind das harmonische Trio, das bei der Traubenbowle den Kenner überzeugt. Ein Rezept für Bowle Fans.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte