Ananasbowle

Verwöhnen sie ihre Gäste mit dieser köstlichen Ananasbowle. Ein Rezept für Genießer und Kenner.

Ananasbowle Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Ananas, reif und groß
125 ml Apricot Brandy
125 ml Weinbrand
2 TL Zuckersirup
1 Fl Weißwein, trocken
1 Fl Sekt, halbtrocken

Zubereitung

  1. Die Ananas in mundgerechte, kleine Dreiecke schneiden und in die Bowleschüssel legen.
  2. Apricot Brandy, Weinbrand, Wein und Zuckersirup darüber leeren und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren gut durchrühren und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man dazu auch Dosenananas verwenden, auch den Saft aus der Dose kann man in die Bowle geben.

Nach dem Auffüllen mit Sekt nicht mehr umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
0,30 g
Eiweiß
0,81 g
Kohlenhydrate
22,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare

il-gatto-nero

Die Standardbowle aus den 60er und 70er Jahren. Leider wurde damals zu oft Dosenananas verwendet statt frischer Ananas.

Auf Kommentar antworten