Apfelsinensalat mit Rum

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Apfelsinen, Orangen |
---|---|---|
6 | Stk | Datteln, ohne Stein |
2 | Dose | Zucker |
4 | EL | Rum |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Apfelsinen schälen, das Fruchtfleisch aus den Häutchen trennen und dabei den Saft auffangen.
- Nun das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und Fächerartig auf einer Platte anrichten.
- Als Nächstes die Apfelsinen mit Zucker als auch Vanillezucker bestäuben und mit dem Rum als auch einem Esslöffel des Apfelsinensaftes beträufeln.
- Daraufhin die Datteln fein hacken und über die Apfelsinen verteilen.
- Zuletzt den Apfelsinensalat mit Rum circa 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.
User Kommentare