Filter zurücksetzen
Dieses Rezept ist mit übrig gebliebenem Reis vom Vortag schnell und einfach zubereitet. Damit ist Gebratener Reis mit Ei ein toller Reste-Verwerter.
Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.
Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.
Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.
Das Hähnchencurry-Rezept mit Karotten ist herzhaft würzig im Geschmack. Das Hähnchenfleisch ist zart und ein richtiger Leckerbissen.
Curry, oder karē, hat in Japan eine lange Geschichte und zählt für die Japaner zur einheimischen Küche. Hier ein tolles Curry-Rezept mit Hackfleisch.
Dieses Rezept wird Sie überraschen. Asiatischer Blumenkohlsalat ist wunderbar knackig, frisch und die süß-saure Komponente macht ihn unwiderstehlich.
Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Gemüse ist einfach zubereitet, bekömmlich und schmeckt sehr gut.
Nach diesem Rezept schmeckt das Schweinefleisch süßsauer so lecker und würzig wie beim Asiaten. Dabei ist es ganz leicht zuzubereiten.
Das Rezept für das Sesam-Schnitzel mit Gemüse hat eine asiatische Note und ein tolles Aroma.