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Dieses Rezept ist mit übrig gebliebenem Reis vom Vortag schnell und einfach zubereitet. Damit ist Gebratener Reis mit Ei ein toller Reste-Verwerter.
Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.
Das Rezept kombiniert gesunden Fisch mit frischem Gemüse und das Ergebnis ist eine köstliche, asiatischen Fischpfanne. So funktioniert eine schnelle, abwechslungsreiche Fischküche.
Gebratene Garnelen mit Mangosalat, köstlicher kann ein Rezept aus der Eiweißgruppe kaum sein. Süß, scharf und knackig - eine tolle Kombination.
Das Rezept für die Zuckerschoten-Pfanne verwendet neben Gemüse Räucher-Tofu und Garnelen. Ein leichtes Gericht, das gesund und sehr bekömmlich ist.
Mit viel frischem Gemüse, Wok-Nudeln und Gewürzen wird diese Wokpfanne mit Gemüse zubereitet und eignet sich als tolles Arthrose-Rezept.
Nach diesem Rezept schmeckt das Schweinefleisch süßsauer so lecker und würzig wie beim Asiaten. Dabei ist es ganz leicht zuzubereiten.
Dieses Tofu Kung Pao ist würzig, herzhaft, scharf, pikant, süß und vegan. Dieses chinesische Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Diesem fantastischen Puten-Curry geben Kräuter und Gewürze viel Geschmack und schon bem Lesen dieses Rezepts läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!