asiatische Rezepte - Braten, Reis (10 Rezepte)

Gebratener Reis mit Ei

Gebratener Reis mit Ei

4.081 Bewertungen

Dieses Rezept ist mit übrig gebliebenem Reis vom Vortag schnell und einfach zubereitet. Damit ist Gebratener Reis mit Ei ein toller Reste-Verwerter.

Gebratener Reis mit Tintenfisch

Gebratener Reis mit Tintenfisch

127 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Tintenfisch ist kalorienarm, schnell zubereitet, sehr gesund und es schmeckt nach Urlaub und Meer.

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

85 Bewertungen

Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.

Reis mit Garnelen und Ananas

Reis mit Garnelen und Ananas

16 Bewertungen

Ein leichtes, leckeres und schnell zubereitetes Rezept ist dieser Reis mit Garnelen und Ananas.

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse

20 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Gemüse ist einfach zubereitet, bekömmlich und schmeckt sehr gut.

Hähnchenfilet mit Chinakohl

Hähnchenfilet mit Chinakohl

4 Bewertungen

Zartes Hähnchenfilet mit Chinakohl und Reis ist ein wunderbar leichtes Gericht, das gut in eine bewusste Ernährung passt. Zudem stillt dieses Rezept den Appetit auf Asia-Food.

Fernöstliche Reispfanne

Fernöstliche Reispfanne

13 Bewertungen

Die leckere, fernöstliche Reispfanne wird mit viel Gemüse zubereitet und bringt dank der verwendeten Gewürze einen wunderbaren Duft in die Küche.

Sesam-Schnitzel mit Gemüse

Sesam-Schnitzel mit Gemüse

11 Bewertungen

Das Rezept für das Sesam-Schnitzel mit Gemüse hat eine asiatische Note und ein tolles Aroma.

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse

8 Bewertungen

Gebratener Reis ist ein typisches Gericht in Asien. Dieses Rezept kreiert eine vegetarische Variante mit Gemüse.