asiatische Rezepte - Braten (129 Rezepte)

Hähnchencurry mit Karotten

Hähnchencurry mit Karotten

33 Bewertungen

Das Hähnchencurry-Rezept mit Karotten ist herzhaft würzig im Geschmack. Das Hähnchenfleisch ist zart und ein richtiger Leckerbissen.

Phad Thai

Phad Thai

32 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Hähnchencurry

Hähnchencurry

35 Bewertungen

Mit Curry, Sahne, Pfirsich und Hähnchen gelingt hier ein köstlich-fruchtiges Gericht für Groß und Klein. Das Rezept ist sehr einfach.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Japanischer Tofu

Japanischer Tofu

31 Bewertungen

Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.

Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce

Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce

40 Bewertungen

Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce ist eine kulinarische Köstlichkeit aus der asiatischen Küche. Das Rezept mit Hähnchenbrustfilet ist schnell zubereitet.

Hähnchenbrust süß-sauer

Hähnchenbrust süß-sauer

21 Bewertungen

Hähnchenbrust mal anders, sehr lecker und leicht. Ein tolles Rezept, nicht nur für Liebhaber der asiatischen Küche.

Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch

Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch

29 Bewertungen

Das Rezept für die Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch gehört zur Shanghai-Küche und schmeckt lecker-raffiniert.

Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch

37 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch bringt asiatisches Flair auf den Tisch. Die einzelnen Zutaten ergeben ein großartiges Finale.

KIMAKARE Keema-Curry

KIMAKARE Keema-Curry

29 Bewertungen

Curry, oder karē, hat in Japan eine lange Geschichte und zählt für die Japaner zur einheimischen Küche. Hier ein tolles Curry-Rezept mit Hackfleisch.