Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | chinesische Eiernudeln |
---|---|---|
300 | g | Hähnchenbrust |
500 | g | Pak Choi |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Sesamsamen |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Speisestärke |
1 | TL | Sesamöl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hähnchenfleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocknen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Pak Choi halbieren, den Strunk entfernen, die Blätter waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Jetzt den Wok ohne Zugabe von Öl erhitzen und die Sesamsamen darin anrösten. Danach Öl zugeben und den Knoblauch darin anbraten. Sodann das Fleisch zugeben und für ein paar Minuten mitbraten.
- Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten nach dem Durchrühren und Anbraten an den Rand schieben.
- Nun den Pak Choi in den Wok geben und unter Rühren bissfest garen. Im Anschluss mit der Sojasauce löschen und alle Zutaten im Wok mischen.
- In einer Schüssel die Stärke mit etwas Wasser vermischen und zum Binden in den Wok einrühren.
- Zum Schluss das Sesamöl mit den Eiernudeln und den Zutaten im Wok vermischen und Pak-Choi-Nudeln mit Hähnchenfleisch noch heiß servieren.
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