Filter zurücksetzen
Dieses Rezept ist mit übrig gebliebenem Reis vom Vortag schnell und einfach zubereitet. Damit ist Gebratener Reis mit Ei ein toller Reste-Verwerter.
Wenn es mal schnell gehen soll, ist gebratener Chinakohl aus der Pfanne die Lösung. Nach dem Rezept wird er mit Sesam gewürzt, was ihm einen leichten Asia-Touch verleiht.
Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.
Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.
Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.
Wer keinen Rosenkohl mag, sollte das Rezept für Rosenkohl aus dem Backofen versuchen. Er schmeckt einfach anders, verführerisch, superlecker.
Mit Curry, Sahne, Pfirsich und Hähnchen gelingt hier ein köstlich-fruchtiges Gericht für Groß und Klein. Das Rezept ist sehr einfach.
Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.
Hähnchenbrust mal anders, sehr lecker und leicht. Ein tolles Rezept, nicht nur für Liebhaber der asiatischen Küche.
Dieses Rezept ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Die asiatischen Bratnudeln sind eine gesunde und leichte Mahlzeit mit viel Geschmack.