asiatische Rezepte - Einfache Rezepte, schnelle Rezepte (25 Rezepte)

Einfaches Dressing für Chinakohlsalat

Einfaches Dressing für Chinakohlsalat

11 Bewertungen

Liebhaber der Asia-Küche werden dieses Rezept für ein Einfaches Dressing für Chinakohlsalat lieben - schnell angerührt und superlecker.

Fried Rice

Fried Rice

15 Bewertungen

Einfach lecker und zwischendurch schnell gemacht. Dabei ist das simple Rezept für fried Rice mit Fleisch und Gemüse beliebig erweiterbar.

Teriyakisauce

Teriyakisauce

14 Bewertungen

Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

21 Bewertungen

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

Vegane Ramen

Vegane Ramen

14 Bewertungen

Dieses Rezept für vegane Ramen lädt dazu ein, die Kombination von frischem Gemüse und leckeren Ramen zu genießen.

Chinapfanne mit Chinakohl

Chinapfanne mit Chinakohl

15 Bewertungen

Bei diesem Rezept gibt der milde, leicht verdauliche Chinakohl den Ton an. Dabei sorgt die aromatische Chinapfanne mit Chinakohl für Wohlbefinden.

Tofumarinade

Tofumarinade

2 Bewertungen

Diese Tofumarinade verleiht dem Tofu einen unvergleichlich würzigen Geschmack. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.

Grillmarinade nach asiatischer Art

Grillmarinade nach asiatischer Art

4 Bewertungen

Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse - Das Rezept für die aromatische Grillmarinade nach asiatischer Art ist immer ein perfektes Match.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Gewürzmischung „Asiatisches Gold“

Gewürzmischung „Asiatisches Gold“

1 Bewertung

Mit dem Rezept gelingt eine aromatische, vielseitige Gewürzmischung mit typischen Aromen der asiatischen Küche und einem goldenen Farbton durch Kurkuma.