asiatische Rezepte - Eintopf (20 Rezepte)

Usbekischer Plow

Usbekischer Plow

381 Bewertungen

Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen. Hier ist eines der besten Rezepte dafür.

Lagman

Lagman

87 Bewertungen

Lagman ist nicht nur eine Nudelsuppe, sondern ein deftiger Rindfleischeintopf mit viel Gemüse und Nudeln. Ein tolles Rezept für die kalten Tage.

Linsen-Tomaten-Eintopf mit Kokos

Linsen-Tomaten-Eintopf mit Kokos

83 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und geringem Aufwand steht mit dem Rezept für Linsen-Tomaten-Eintopf mit Kokos im Nu eine sättigende Mahlzeit auf dem Tisch.

Rendang

Rendang

35 Bewertungen

Rendang ist eine Art Gulasch und wird mit Rindfleisch sowie Gewürzen zubereitet. Hier das aromatische Rezept aus Indonesien.

Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch

Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch

37 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohl-Eintopf mit Rindfleisch bringt asiatisches Flair auf den Tisch. Die einzelnen Zutaten ergeben ein großartiges Finale.

Alu Gobhi

Alu Gobhi

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Alu Gobhi verrät, wie das indische Kartoffel-Blumenkohl-Curry gelingt und wie es einfach zubereitet werden kann.

Spitzkohl-Eintopf mit Birne

Spitzkohl-Eintopf mit Birne

25 Bewertungen

Ganz leicht gelingt mit diesem Rezept für Spitzkohl-Eintopf mit Birnen ein tolles Gericht, das nicht nur gesund ist, sondern auch gut schmeckt.

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

13 Bewertungen

Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.

Afritada mit Hühnerfleisch

Afritada mit Hühnerfleisch

8 Bewertungen

Afritada mit Hühnerfleisch ist ein Schmortopf-Rezept, das auf den Philippinen sowohl im Alltag, als auch für Feierlichkeiten gern zubereitet wird.

Winterliches Curry

Winterliches Curry

27 Bewertungen

Winterliches Curry mit viel Gemüse und herrlichen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie. Hier der vegane Rezept-Tipp.

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