asiatische Rezepte - Fingerfood (21 Rezepte)

Crispy Roll

Crispy Roll

1.766 Bewertungen

Im Prinzip ist es leicht, nach diesem Rezept aus Sushi-Reis und frischen Zutaten eine köstliche Crispy Roll herzustellen. Nur etwas Übung ist nötig.

Pakora

Pakora

616 Bewertungen

Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Teigtaschen China-Art

Teigtaschen China-Art

65 Bewertungen

Asiatisch inspiriert schmecken die Teigtaschen China-Art. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Snack.

Frittierte Teigtaschen

Frittierte Teigtaschen

52 Bewertungen

Diese frittierten Teigtaschen sind ein knuspriger Snack mit einer herzhaften Füllung und mit unserem Rezept gelingen sie garantiert.

Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets

83 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Asia Glücksrollen

Asia Glücksrollen

35 Bewertungen

Glück im neuen Jahr, das wünscht sich jeder. Deshalb sind diese Asia Glücksrollen das perfekte Silvester-Fingerfood. Das Rezept zeigt, wie toll die Kombination der verschiedenen Zutaten schmeckt.

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept für paniertem Blumenkohl gelingt eine knusprige Köstlichkeit, die sowohl als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert wird.