asiatische Rezepte - Fisch

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (10), Gemüse (8), Japan (7), Reis (6), Sushi (5), Wok (5), Leichte Rezepte (4), Kalorienarm (4), Lachs (4), Braten (3), Meeresfrüchte (2), schnelle Rezepte (2), Suppen (2), Ananas (2), Frühling (2), Thunfisch (2), Thailand (2), Pfannengericht (2), Tintenfisch (2), Kalte Speisen (2)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

32 Bewertungen

Diese köstliche und gesunde Wok-Pfanne wird mit Gemüse, Fisch, Reis und Gewürzen zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept.

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

150 Bewertungen

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reisnudeln mit Tintenfisch

Reisnudeln mit Tintenfisch

22 Bewertungen

Tintenfischtuben werden hier mit einem raffiniertem Rezept zu Reisnudeln mit Tintenfisch kreiert.

Lachssteaks mit Sakesauce

Lachssteaks mit Sakesauce

20 Bewertungen

Der japanische Reiswein spielt beim Rezept für Lachssteak mit Sakesauce eine wichtige Rolle.

Fisch-Curry nach Thai-Art

Fisch-Curry nach Thai-Art

94 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.

China-Karpfen

China-Karpfen

28 Bewertungen

Gesund und lecker ist dieses Rezept für China-Karpfen und überzeugt mit einer tollen Kombination aus Gemüse und Gewürzen.

Asia Fischpfanne

Asia Fischpfanne

6 Bewertungen

Die Asia Fischpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Futomaki mit Spargel und Lachs

Futomaki mit Spargel und Lachs

0 Bewertung

Nach diesem traditionellen Rezept werden frittierte und geräucherte Zutaten zu großen köstlichen Futomaki mit Spargel und Lachs gerollt.

Gewickelter Rotbarsch im Bananenblatt

Gewickelter Rotbarsch im Bananenblatt

0 Bewertung

Manchmal darf es auch etwas exotischer zugehen. Der Gewickelte Rotbarsch im Bananenblatt mit würziger Curry-Ingwernote haucht ein Stück Asien ein.