asiatische Rezepte - Fisch (36 Rezepte)

Fisch-Curry nach Thai-Art

Fisch-Curry nach Thai-Art

3.882 Bewertungen

Freunde der asiatischen Küche werden dieses Rezept für ein köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art mit seinen köstlichen Zutaten und Aromen lieben.

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

1.020 Bewertungen

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt mild und würzig. Das Rezept dafür lässt sich schnell und unkompliziert nachkochen.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

308 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

Thunfisch auf Asia-Sauce

Thunfisch auf Asia-Sauce

142 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Fisch zunächst mariniert und anschließend als Thunfisch auf Asia-Sauce präsentiert. Ein wunderbar würziger Genuss.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

94 Bewertungen

Dieses köstliche Wok-Gemüse mit Fisch und Reis ist ein leichtes und einfach zuzubereitendes Gericht mit vielen aromatischen Gewürzen.

Schneller Tintenfisch aus Japan

Schneller Tintenfisch aus Japan

85 Bewertungen

Tintenfisch mit einer köstlichen Sauce gelingt mit diesem Rezept für Tintenfisch aus Japan.

Asiatische Fischsuppe

Asiatische Fischsuppe

72 Bewertungen

Diese Asiatische Fischsuppe wird mit Kabeljau und Garnelen zubereitet und ist nach dem Rezept ein wahres Gedicht für alle Fischfreunde.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.

Asiatisches Thunfischtatar

Asiatisches Thunfischtatar

28 Bewertungen

Ein Asiatisches Thunfischtatar ist ein toller Auftakt zu einem fernöstlichen Menü. Dabei verlangt dieses Rezept ganz frischen Fisch in Sushi-Qualität.