Filter zurücksetzen
Lust auf ein leckeres, veganes Massaman Curry mit Brokkoli, Kartoffeln und Tofu? Mit diesem Rezept lässt es sich einfach und schnell zubereiten.
Für vegetarischen Genuss sorgt das Rezept für die köstlichen Malai Kofta - indische Gemüsebällchen in einer wunderbar gewürzten Sauce.
Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.
Sehr einfach zubereitet, voller Geschmack und gesunder Inhaltsstoffe steckt dieses indische Rezept für Gemüsekorma.
Dieses Rezept für einen leckeren Curry-Gemüse-Topf mit Brokkoli, Hackfleisch und diversen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie.
Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.
Diese Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce (Gado Gado) ist eines der berühmtesten Rezepte der indonesischen Küche, wo sie als Hauptgericht serviert wird.
Das Rezept für dieses würzig-aromatische, vegane Curry ist ideal für Menschen, die auf Fleisch verzichten oder weniger davon essen möchten.
Dieses aromatische Linsencurry mit Blumenkohl bringt frische Würze auf den Essteller und gelingt in einfachen Schritten.
Das Rezept für diese asiatische Steckrübensuppe steckt voller Aromen und verbindet Süße und Schärfe zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.