Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept schmeckt Schweinegeschnetzeltes süß-sauer noch viel besser als im Chinarestaurant und ist im Handumdrehen zubereitet.
Dieses japanische Suppen-Rezept für Ramensuppe mit Char Siu ist zwar mit etwas Aufwand verbunden, jedoch wird man mit einem tollen Gericht belohnt.
Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!
Dieses Rezept für eine leckere Chinapfanne überzeugt zu jeder Zeit, denn es ist unkompliziert in der Zubereitung und verführt mit exotischen Aromen.
Diese leckere Chinapfanne mit Reis wird mit geschnetzeltem Schweinefilet und knackigem Gemüse zubereitet und das Rezept ist trotz der Schnippelarbeit auch recht schnell gemacht.
Eine köstliche Mahlzeit gelingt mit dem einfachen Rezept für Wokpfanne mit Schweinefleisch, Gemüse und Gewürzen.
Das Pinakbet-Rezept stammt aus dem Norden der Philippinen und wird traditionell mit Bitterkürbis, Schweinebauch und Garnelenpaste zubereitet.
Mit der aromatisch-würzigen Möhrenpfanne süß-sauer kommt ein Genuss mit asiatischer Note auf den Esstisch.
Einfach lecker das Schweinefleisch und Gemüse in Pflaumensauce, mit Reis serviert hat man schnellstens eine komplette Mahlzeit. Hier das Rezept.