asiatische Rezepte - Gemüse, Wok (87 Rezepte)

Chinapfanne

Chinapfanne

75 Bewertungen

Dieses Rezept für eine leckere Chinapfanne überzeugt zu jeder Zeit, denn es ist unkompliziert in der Zubereitung und verführt mit exotischen Aromen.

Shiitake-Pilze in Austernsauce

Shiitake-Pilze in Austernsauce

81 Bewertungen

Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Gebratene Nudeln mit Garnelen

22 Bewertungen

Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.

Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

38 Bewertungen

Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

54 Bewertungen

Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

26 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept für eine köstliche asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne kommt eine süßlich-pikante Abwechslung auf den Speiseplan.

Asia-Hackpfanne

Asia-Hackpfanne

57 Bewertungen

Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

51 Bewertungen

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Chinapfanne mit Reis

Chinapfanne mit Reis

54 Bewertungen

Diese leckere Chinapfanne mit Reis wird mit geschnetzeltem Schweinefilet und knackigem Gemüse zubereitet und das Rezept ist trotz der Schnippelarbeit auch recht schnell gemacht.

Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

47 Bewertungen

Diese Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse überzeugt durch einen säuerlich-scharfen Geschmack. Hier das Rezept.