Asiatische Nudelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Chinesische Eiernudeln |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Jungzwiebel |
| 2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
| 100 | g | Chinesische Pilze, getrocknet |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Chinesischen Pilze über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag die Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, anschließend waschen und abtropfen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfelig schneiden.
- Sesamöl im Wok erhitzen, Jungzwiebelringe, Paprika und Pilze hinzugeben und darin anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt für 5 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
- Zum Schluss die Nudeln in den Wok geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
User Kommentare