Asiatische Nudelpfanne

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Asiatische Nudelpfanne

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Chinesische Eiernudeln
1 Bund Jungzwiebel
2 Stk Paprikaschoten, rot
100 g Chinesische Pilze, getrocknet
2 EL Sesamöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Currypulver
1 Schuss Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Chinesischen Pilze über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag die Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, anschließend waschen und abtropfen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfelig schneiden.
  3. Sesamöl im Wok erhitzen, Jungzwiebelringe, Paprika und Pilze hinzugeben und darin anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt für 5 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  5. Zum Schluss die Nudeln in den Wok geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

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