Asiatische Nudelpfanne

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmak. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Asiatische Nudelpfanne

Bewertung: Ø 3,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Chinesische Eiernudeln, 3 Blöcke
1 Bund Jungzwiebel
2 Stk Paprikaschoten
100 g Pilze, chinesische
2 EL Sesamöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Pilze über Nacht einweichen.
  2. Jungzwiebel in Ringe und Paprika würfelig schneiden.
  3. Sesamöl im Wok erhitzen und Gemüse und Pilze darin anbraten. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  5. Gemüse mit Nudeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Ähnliche Rezepte

Massaman Curry

Massaman Curry

Ein leckeres Curry ist schnell gezaubert und kann mit jedem Gemüse zubereitet werden. Das Rezept für Massaman Curry mit Kartoffel ist dazu noch vegan!

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.

Thaicurry mit Tofu und Kokosmilch

Thaicurry mit Tofu und Kokosmilch

Dieses milde Thaicurry mit Tofu und Kokosmilch erinnert an einen Urlaub in Bangkok und lässt einen Hauch Asien in die eigene Küche ein.

Roter Hühnchensalat

Roter Hühnchensalat

Fleisch und Gemüse passen in diesem Roten Hühnchensalat perfekt zusammen. Ein gut durchdachtes Rezept.

Asia Gemüsepfanne

Asia Gemüsepfanne

Das Rezept für die Asia Gemüsepfanne ist fruchtig, frisch und lecker! Ideal in einer bewussten Ernährung oder Diät.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte