Asia-Hackpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Basmatireis |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
| 500 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 500 | g | Asia-Gemüsemischung, Tk-Ware |
| 4 | EL | Chilisauce (Flasche) |
| 3 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser, nach Packungsanleitung, garen.
- Währenddessen das Öl in einem Wok erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken würzen.
- Anschließend das tiefgefrorene Gemüse hinzugeben und ca. 7 Minuten braten, dabei kräftig rühren. Danach Chilisauce und Sojasauce untermischen.
- Jetzt den Reis abschütten, abtropfen lassen und mit der Asia-Hackpfanne zusammen servieren.
Tipps zum Rezept
Die Asia-Pfanne in kleinen Schüsseln anrichten und den Reis am Rand dekorativ verteilen.
User Kommentare