Asia-Hackpfanne

Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.

Asia-Hackpfanne

Bewertung: Ø 4,6 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Basmatireis
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Chiliflocken
500 g Asia-Gemüsemischung, Tk-Ware
4 EL Chilisauce (Flasche)
3 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser, nach Packungsanleitung, garen.
  2. Währenddessen das Öl in einem Wok erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken würzen.
  3. Anschließend das tiefgefrorene Gemüse hinzugeben und ca. 7 Minuten braten, dabei kräftig rühren. Danach Chilisauce und Sojasauce untermischen.
  4. Jetzt den Reis abschütten, abtropfen lassen und mit der Asia-Hackpfanne zusammen servieren.

Tipps zum Rezept

Die Asia-Pfanne in kleinen Schüsseln anrichten und den Reis am Rand dekorativ verteilen.

Ähnliche Rezepte

Bami Goreng

Bami Goreng

Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.

Borani Badejan

Borani Badejan

Bei afghanischen Borani Badejan handelt es sich um Auberginen in Tomatensauce. Das Gericht schmeckt gut und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Vegane Gemüsepfanne à la Pad Thai

Pad Thai ist das thailändische Nationalgericht. Hier ein abgewandeltes, kohlenhydratarmes Rezept, welches voller frischem, saisonalem Gemüse steckt!

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Hackfleisch thailändisch

Hackfleisch thailändisch

Das Rezept bereitet Hackfleisch thailändisch zu, und zwar super schnell und unkompliziert. In Kombination mit Reis eine leckere Mahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte