Asia-Hackpfanne

Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.

Asia-Hackpfanne

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Basmatireis
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Chiliflocken
500 g Asia-Gemüsemischung, Tk-Ware
4 EL Chilisauce (Flasche)
3 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Reis in einem Topf mit kochendem Salzwasser, nach Packungsanleitung, garen.
  2. Währenddessen das Öl in einem Wok erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken würzen.
  3. Anschließend das tiefgefrorene Gemüse hinzugeben und ca. 7 Minuten braten, dabei kräftig rühren. Danach Chilisauce und Sojasauce untermischen.
  4. Jetzt den Reis abschütten, abtropfen lassen und mit der Asia-Hackpfanne zusammen servieren.

Tipps zum Rezept

Die Asia-Pfanne in kleinen Schüsseln anrichten und den Reis am Rand dekorativ verteilen.

Ähnliche Rezepte

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmak. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Pekingsuppe

Pekingsuppe

Diese sauer-scharfe Pekingsuppe ist vor allem in China sehr bekannt und beliebt. Hier das Suppenrezept zum Nachkochen.

Pasta mit Sesamhühnchen

Pasta mit Sesamhühnchen

Diese Pasta mit Sesamhühnchen ist ein perfekt leichtes, frisches und leckeres Rezept und einfach in der Zubereitung.

Massaman Curry

Massaman Curry

Ein leckeres, veganes Massaman Curry mit Brokkoli, Kartoffeln und Tofu gelingt mit diesem Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte