asiatische Rezepte - Hähnchen (88 Rezepte)

Hähnchencurry

Hähnchencurry

37 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, liegt mit diesem Rezept für Hähnchencurry genau richtig. Hier eine Variante mit Ananas, Kokosmilch und Chili.

Thai-Hähnchencurry

Thai-Hähnchencurry

20 Bewertungen

Das Rezept für ein köstliches Thai-Hähnchencurry in einer cremigen Joghurtsauce ist leicht zubereitet. Mit duftendem Reis wird daraus ein Festmahl.

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.

Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse

Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse

7 Bewertungen

Das Rezept für eine aromatische Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse, das die ganze Familie an den Tisch lockt.

Nudelsalat nach asiatischer Art

Nudelsalat nach asiatischer Art

25 Bewertungen

Mit diesem Nudelsalat nach asiatischer Art werden die Liebhaber der asiatischen Küche verwöhnt. Ein schnelles Rezept für 2 Personen.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen knackigen Sojasprossensalat gehört auf die Liste leichter und gesunder Mahlzeiten, die außerdem lecker und schnell zubereitet sind.

Asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen

Asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen

23 Bewertungen

Die köstliche asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen überzeugt durch das feine Gemüse und den verschiedenen Gewürzen.

Pad Thai mit Hühnerfleisch

Pad Thai mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Pad Thai mit Hühnerfleisch ist ein Rezept-Klassiker aus Thailand, der schnell sowie einfach zubereitet ist und dabei leicht und würzig schmeckt.

Asiatischer Hähnchenauflauf

Asiatischer Hähnchenauflauf

28 Bewertungen

Dieser asiatische Hähnchenauflauf überzeugt mit einer einfachen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack und gelingt mit dem Rezept einfach.

Afritada mit Hühnerfleisch

Afritada mit Hühnerfleisch

8 Bewertungen

Afritada mit Hühnerfleisch ist ein Schmortopf-Rezept, das auf den Philippinen sowohl im Alltag, als auch für Feierlichkeiten gern zubereitet wird.