asiatische Rezepte - Japan, Sushi (13 Rezepte)

Crispy Roll

Crispy Roll

1.766 Bewertungen

Im Prinzip ist es leicht, nach diesem Rezept aus Sushi-Reis und frischen Zutaten eine köstliche Crispy Roll herzustellen. Nur etwas Übung ist nötig.

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

28 Bewertungen

Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

308 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

Gemüse Sushi

Gemüse Sushi

271 Bewertungen

Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Crispy Sushi

Crispy Sushi

10 Bewertungen

Zartes Hähnchenfleisch, fruchtige Ananas und Reis werden nach diesem Rezept von einer knusprigen Panade umhüllt und fertig ist das Crispy Sushi.

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado

24 Bewertungen

Sushi-Rollen mit Lachs und Avocado gehören zu den Klassikern. Sie schmecken wunderbar frisch und würzig und lassen sich mit diesem Rezept auch leicht zuhause herstellen.

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

5 Bewertungen

Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

11 Bewertungen

Die Hosomaki mit gebeiztem Fisch sollte man unbedingt ausprobieren. Das Rezept ist einfacher zubereitet, als es der Name vermuten lässt.

Rezepte

Futomaki mit Spargel und Lachs

0 Bewertung

Nach diesem traditionellen Rezept werden frittierte und geräucherte Zutaten zu großen köstlichen Futomaki mit Spargel und Lachs gerollt.

  • 1
  • 2