Filter zurücksetzen
Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.
Das aromatische Blumenkohl-Kichererbsen-Curry ist schnell nach diesem leckeren Rezept gemacht und wird mit etwas Fladenbrot zur kräftigen Mahlzeit.
Mit diesem Rezept für asiatische Tee-Eier lässt sich im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise zubereiten.
Dieses Rezept gibt dem asiatischen Möhrensalat mit Chili und Fischsauce eine raffinierte Schärfe und Würze. Erdnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.
Schnell und frisch lautet hier die Devise. In dem Rezept für den leichten Chinakohlsalat mit Mandarinen hat der frische Geschmack absolute Priorität.
Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.
Asiatische Pfannkuchen werden auf eine etwas andere Art als hier bekannte Pfannkuchen zubereitet, schmecken aber wirklich toll.
Frischen Koriander und feurige Chili verwendet dieses Rezept für den scharfen Thai Mango Salat, eine fruchtige Komposition mit Asia-Touch.
Eine würzige Pakistanische Raita, die mit Mais zubereitet wird und perfekt als Beilage zu scharfen feurigen Gerichten passt. Nachstehend das Rezept.