asiatische Rezepte - Tofu

Bereits eingeschränkt:

Tofu [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (7), Vegan (6), Gesunde Rezepte (6), Vegetarisch (5), Braten (4), Einfache Rezepte (3), Wok (3), Kartoffeln (2), Paprika (2), Brokkoli (2), Suppen (2), Kohl (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Massaman Curry

Massaman Curry

20 Bewertungen

Ein leckeres, veganes Massaman Curry mit Brokkoli, Kartoffeln und Tofu gelingt mit diesem Rezept.

Japanischer Tofu

Japanischer Tofu

17 Bewertungen

Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.

Gemüsecurry mit Tofu

Gemüsecurry mit Tofu

8 Bewertungen

Dieses Gemüsecurry mit Tofu entpuppt sich als kulinarische Köstlichkeit. Gewürze, Gemüse und Tofu sorgen für tolle Geschmacksnuancen.

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

5 Bewertungen

Das Rezept für eine goldene Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu ist eine Wohltat, dabei harmonieren die orientalischen Gewürze perfekt mit den restlichen Zutaten.

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

6 Bewertungen

Dieser gebackene Chili-Sesam-Tofu beweist, wie köstlich ein veganes Essen sein kann. Hier das Rezept.

Curry-Tofu

Curry-Tofu

33 Bewertungen

Für das scharfe Curry-Tofu wird der Tofu mariniert und erhält so den tollen Geschmack. Kokosmilch rundet das Rezept ab.

Asiatische Lauchsuppe

Asiatische Lauchsuppe

0 Bewertung

Das Rezept für die Asiatische Lauchsuppe ist gesund und bringt Abwechslung auf den Teller. Außerdem ist die Suppe würzig, wärmend und appetitanregend.

Phad Thai

Phad Thai

4 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Thaicurry mit Tofu und Kokosmilch

Thaicurry mit Tofu und Kokosmilch

0 Bewertung

Dieses milde Thaicurry mit Tofu und Kokosmilch erinnert an einen Urlaub in Bangkok und lässt einen Hauch Asien in die eigene Küche ein.

Tofu Kung Pao

Tofu Kung Pao

0 Bewertung

Dieses Tofu Kung Pao ist würzig, herzhaft, scharf, pikant, süß und vegan. Dieses chinesische Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.

  • 1
  • 2