asiatische Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise (14 Rezepte)

Pakora

Pakora

616 Bewertungen

Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

95 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kokosmilch schmeckt wunderbar samtig und ist nach diesem Rezept mit wenig Aufwand leicht nachzukochen.

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Tom Ka Gai

Tom Ka Gai

55 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Exotische Karottensuppe

Exotische Karottensuppe

15 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremig-exotische Karottensuppe hebt sich durch ihre Geschmacksvielfalt vom Klassiker ab und sorgt für eine Geschmacksexplosion.

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

15 Bewertungen

Panierter Blumenkohl im Asia-Style ist so lecker. Außerdem ist das Rezept einfach in der Zubereitung, denn die findet im Backofen statt.

Summer Rolls mit Erdnussdip

Summer Rolls mit Erdnussdip

13 Bewertungen

Knackig frische Summer Rolls mit Erdnussdip sind mit diesem Rezept leicht herzustellen und sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen perfekt.

Asiatische Kürbiscremesuppe

Asiatische Kürbiscremesuppe

12 Bewertungen

In diesem Rezept treffen Süße und Schärfe perfekt aufeinander und das köstliche Ergebnis ist eine Asiatische Kürbiscremesuppe, die harmonisch abgestimmt ist.

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch kitzelt die Zunge und weckt die Geschmacksknospen. Perfekt als herbstliche Vorspeise.

  • 1
  • 2