Auberginen Rezepte - Gemüse (102 Rezepte)

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Zucchini-Auberginen-Tempura

Zucchini-Auberginen-Tempura

45 Bewertungen

Eine tolle Alternative für die Zubereitung von Gemüse bietet dieses Rezept für Zucchini-Auberginen-Tempura, das schmeckt und bringt Spaß.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Zucchinigemüse mit Joghurt

Zucchinigemüse mit Joghurt

33 Bewertungen

Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Auberginen überbacken

Auberginen überbacken

35 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.

Antipasti-Gemüse mit Lachs

Antipasti-Gemüse mit Lachs

21 Bewertungen

Dieses leichte Rezept für ein Antipasti-Gemüse mit Lachs ist ideal für Liebhaber der mediterranen Küche. Es ist gesund und überaus schmackhaft.

Bandnudeln mit Auberginen

Bandnudeln mit Auberginen

27 Bewertungen

Bandnudeln mit Auberginen bringen leckere Abwechslung in die Pasta-Küche und sie sind nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.

Wirsing-Moussaka

Wirsing-Moussaka

32 Bewertungen

Dieses einfache Rezept kommt gänzlich ohne Fleisch aus, was bei diesem leckeren Wirsing-Moussaka aber auch niemand vermissen wird.

Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse

Gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse

13 Bewertungen

Dieses Rezept ist genau das richtige für vegetarische Grillfreunde, denn die gegrillten Auberginen mit Ziegenkäse und Honig sind köstlich.

Überbackene Aubergine

Überbackene Aubergine

26 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.