Augsburger Spieße

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Paprikastücke, eingelegt |
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1 | Stk | Paprika |
500 | g | Augsburger Wurst |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Senfpulver |
4 | Schb | Käse (z.B. Emmentaler) |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eingelegten Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die frische Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Wurst sachte waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Anschließend das Senfpulver mit dem Pfeffer vermengen und die Wurststücke darin wälzen.
- Hiernach den Käse in Würfel schneiden. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass die Käsewürfel ungefähr die gleiche Größe wie die Wurstwürfel haben.
- Daraufhin auf jedes Wurststück ein Käsestück gefolgt von einem Paprikastück setzen und alles mit einem Zahnstocher fixieren.
- Im nächsten Schritt die Spieße in einer Pfanne mit Butter als auch Öl 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zuletzt die Augsburger Spieße zum Entfetten auf etwas Küchenpapier setzen und zum Servieren auf einer Platte anrichten.
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