Avocado Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | reife Avocados |
---|---|---|
1 | Spr | Zitronensaft |
3 | EL | Creme Fraiche |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Erst Avocados in der Mitte aufschneiden, Kern herausnehmen und dann die Schale vom Fruchtfleisch lösen.
- Danach die Avocadostücke zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren, Creme Fraiche unterheben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Mit Salz, Pfeffer und der fein geschnittenen Knoblauchzehe abschmecken und dann mit einer Folie abdecken - für 30 Minuten kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Wenn es besonders pikant sein soll, dann etwas gehackte Chilischoten in den Avocado Dip einrühren.
User Kommentare