Avocado Dip

Der Avocado Dip passt sowohl zu Fisch und Fleisch Gerichte. Dieses Rezept schmeckt und ist gesund.

Avocado Dip

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk reife Avocados
1 Spr Zitronensaft
3 EL Creme Fraiche
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Erst Avocados in der Mitte aufschneiden, Kern herausnehmen und dann die Schale vom Fruchtfleisch lösen.
  2. Danach die Avocadostücke zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren, Creme Fraiche unterheben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Mit Salz, Pfeffer und der fein geschnittenen Knoblauchzehe abschmecken und dann mit einer Folie abdecken - für 30 Minuten kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Wenn es besonders pikant sein soll, dann etwas gehackte Chilischoten in den Avocado Dip einrühren.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte