Avocado Dip

Der Avocado Dip passt sowohl zu Fisch und Fleisch Gerichte. Dieses Rezept schmeckt und ist gesund.

Avocado Dip

Bewertung: Ø 4,6 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk reife Avocados
1 Spr Zitronensaft
3 EL Creme Fraiche
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Erst Avocados in der Mitte aufschneiden, Kern herausnehmen und dann die Schale vom Fruchtfleisch lösen.
  2. Danach die Avocadostücke zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren, Creme Fraiche unterheben und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Mit Salz, Pfeffer und der fein geschnittenen Knoblauchzehe abschmecken und dann mit einer Folie abdecken - für 30 Minuten kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Wenn es besonders pikant sein soll, dann etwas gehackte Chilischoten in den Avocado Dip einrühren.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte