Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Seezungenrollen mit Zitronen-Orangen-Marinade ist eine tolle Vorspeise oder ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.
Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.
Wer Fisch mag, sollte sich dieses einfache und schnelle Rezept nicht entgehen lassen und einen saftigen Heilbutt im Backofen zubereiten.
Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.
Das Frankfurter Fischfilet badet in einer Sauce aus Apfelwein und Sahne. Mit diesem Rezept wird jedes Fischfilet zu einem Hochgenuss.
Der Havelzander auf Lauch ist ein schönes Rezept aus der fischreichen Region. So zubereitet, eignet sich der Süßwasserfisch gut zur Gästebewirtung.
Das Rezept für den Seebarsch mit Kräutern hat eine mediterrane Note und der Fisch passt sehr gut zu Salzkartoffeln.
Eine seltene Delikatesse ist ein gebratener Aal. Hier das sehr sättigende Rezept aus der traditionellen Küche von Kroatien.
Der russische Fischstrudel mit vielen Tomaten ist schnell vorbereitet. Ein gutes Rezept, für die ganze Familie.
Gerichte aus dem Ofen sind wunderbar einfach, so wie das Spreewälder Rotbarschfilet, das nach diesem Rezept die Gemüsebeilage gleich mitbringt.