Filter zurücksetzen
Ein schönes Rezept für ein überbackenes Dorschfilet, das von Kartoffelstampf und einem Tomaten-Zwiebelgemüse begleitet wird.
Das Rezept für den Räucherfisch mit Ofengemüse hat ein tolles Aroma und eignet sich für die leichte Küche und den kleinen Hunger.
Die Bremerhavener Heringe sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmecken hervorragend. Sie garen in einer Kräutersauce im Ofen.
Diese gebackene Makrele wird nach diesem Rezept saftig und aromatisch, da sie mit Gemüse im Pergamentpapier sowie im Backofen zubereitet wird.
Das Rezept für die Meerbrasse mit Gemüse ergibt ein aromatisches, mediterranes Gericht das auch Gäste lieben.
Das Rezept für den Fischstäbchen-Burger ist eine tolle Idee, die bei Kindern gut ankommt und lecker schmeckt.
Das Rezept für den Zander mit Kartoffeln ist ein einfaches und doch schmackhaftes Gericht, ohne viel Aufwand.
Das Rezept für die gebackene Lachsforelle hat ein feines Aroma und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Das Rezept für den Seeteufel an grünem Spargel ist ein herrlich leichtes Gericht, das sich auch gut als Vorspeise eignet.
Fischfreunde aufgepasst - Diese leckere, überbackenen Bücklinge sind ein wahrer Genuss und gelingen in nur wenigen Schritten.