Seebarsch mit Kräutern

Das Rezept für den Seebarsch mit Kräutern hat eine mediterrane Note und der Fisch passt sehr gut zu Salzkartoffeln.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Seebarschfilet
2 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehe
1 TL Kräuter der Provence
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Seebarsch mit Kräutern den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Dann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backform fetten.
  3. Nun den Fisch mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und in die Backform legen.
  4. Dann den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und dieses Knoblauchöl über den Fisch geben.
  5. Jetzt die Kräuter über den Fisch streuen und diesen 20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
19,34 g
Eiweiß
23,51 g
Kohlenhydrate
6,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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