Seebarsch mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Seebarschfilet |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Seebarsch mit Kräutern den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Dann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backform fetten.
- Nun den Fisch mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und in die Backform legen.
- Dann den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und dieses Knoblauchöl über den Fisch geben.
- Jetzt die Kräuter über den Fisch streuen und diesen 20 Minuten backen.
User Kommentare