Räucherfisch mit Ofengemüse

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Brokkoli |
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150 | g | Möhren |
100 | g | Kohlrabi |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
100 | g | Räucher-Makrele |
Zutaten für den Dip
3 | EL | Schmand |
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2 | TL | Kräuter, gemischt |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Räucherfisch mit Ofengemüse den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden.
- Dann die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke teilen.
- Nun das Gemüse mit Öl, Salz, Paprikapulver sowie Pfeffer gut vermischen und auf einem Backblech verteilen.
- Sodann das Gemüse bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 35 Minuten garen.
- Währenddessen Schmand mit gehackten Kräutern nach Wahl verrühren und später als Dip reichen.
- Zum Schluss das Gemüse mit dem Fisch anrichten.
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