Räucherfisch mit Ofengemüse

Das Rezept für den Räucherfisch mit Ofengemüse hat ein tolles Aroma und eignet sich für die leichte Küche und den kleinen Hunger.

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Zutaten für 1 Portion

150 g Brokkoli
150 g Möhren
100 g Kohlrabi
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
100 g Räucher-Makrele

Zutaten für den Dip

3 EL Schmand
2 TL Kräuter, gemischt

Zeit

55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Räucherfisch mit Ofengemüse den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden.
  2. Dann die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Danach den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke teilen.
  4. Nun das Gemüse mit Öl, Salz, Paprikapulver sowie Pfeffer gut vermischen und auf einem Backblech verteilen.
  5. Sodann das Gemüse bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 35 Minuten garen.
  6. Währenddessen Schmand mit gehackten Kräutern nach Wahl verrühren und später als Dip reichen.
  7. Zum Schluss das Gemüse mit dem Fisch anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
345
Fett
22,38 g
Eiweiß
22,26 g
Kohlenhydrate
18,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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