Überbackene Bücklinge

Fischfreunde aufgepasst - Diese leckere, überbackenen Bücklinge sind ein wahrer Genuss und gelingen in nur wenigen Schritten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter, zum Fetten
4 Stk Bücklinge, küchenfertig
2 EL Butter
1 EL Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
4 EL Milch
4 EL saure Sahne
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter fetten.
  2. Dann die Bücklinge waschen und trocken tupfen.
  3. Als Nächstes die Sahne in die Auflaufform geben und die Fische nebeneinander hineinlegen.
  4. Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Nun die Fische mit der Milch übergießen, leicht salzen und mit der Petersilie sowie den Semmelbröseln bestreuen.
  6. Zuletzt die Butter flöckchenweise in die Form geben und die Bücklinge 12- 15 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
338
Fett
27,37 g
Eiweiß
23,90 g
Kohlenhydrate
4,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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