Überbackene Bücklinge

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter, zum Fetten |
---|---|---|
4 | Stk | Bücklinge, küchenfertig |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Milch |
4 | EL | saure Sahne |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter fetten.
- Dann die Bücklinge waschen und trocken tupfen.
- Als Nächstes die Sahne in die Auflaufform geben und die Fische nebeneinander hineinlegen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Fische mit der Milch übergießen, leicht salzen und mit der Petersilie sowie den Semmelbröseln bestreuen.
- Zuletzt die Butter flöckchenweise in die Form geben und die Bücklinge 12- 15 Minuten überbacken.
User Kommentare