Fischstäbchen-Burger

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
450 | g | Fischstäbchen |
2 | EL | Öl |
Zutaten für den Teig
4 | Stk | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Butter |
2 | TL | Backpulver |
250 | g | Mehl |
4 | Stk | Eier |
3 | zw | Kerbel |
3 | zw | Petersilie |
1 | EL | Öl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fischstäbchen-Burger die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und den Schnittlauch in Röllchen sowie die Blätter der anderen Kräuter fein schneiden.
- Sodann die Kräuter mit den Eiern pürieren und das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Dann die Butter mit dem Handmixer cremig rühren, den Ei-Mix sowie den Mehl-Mix im Wechsel einrühren, das Wasser zufügen. Jetzt salzen und pfeffern - den Teig 20 Minuten quellen lassen.
- Nun die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Danach in einer Pfanne Öl erhitzen und die Fischstäbchen nach Packungsangabe braten.
- Sodann das Waffeleisen ölen und erhitzen, dann aus dem Teig Waffeln backen.
- Am Ende die Waffeln mit Radieschen und Fischstäbchen belegen.
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