Backrezepte - Einfache Rezepte, Käse (111 Rezepte)

Schüttelpizza

Schüttelpizza

468 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

Gebackener Chinakohl

Gebackener Chinakohl

406 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung des gebackenen Chinakohls keine große Herausforderung. Ein einfaches, aber sehr leckeres Gemüsegericht.

Pizzaröllchen

Pizzaröllchen

364 Bewertungen

Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.

Einfacher Zucchiniauflauf

Einfacher Zucchiniauflauf

349 Bewertungen

Ein Einfacher Zucchiniauflauf wird mit diesem Rezept perfekt, denn ein paar weitere Zutaten unterstreichen den Geschmack des gesunden Gemüses.

Blechfleisch

Blechfleisch

299 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird Hackfleisch mit einer Paprikasauce ungarischer Art überbacken und kommt als Blechfleisch bei der ganzen Familie gut an.

Blumenkohlauflauf mit Schinken

Blumenkohlauflauf mit Schinken

320 Bewertungen

Dieser Blumenkohlauflauf mit Schinken ist bei Groß und Klein sehr beliebt. Das Rezept versteckt den Kohl unter einer Decke aus Eiersahne und Käse.

Käsetaler

Käsetaler

189 Bewertungen

Diese Käsetaler sind eine pikante, leckere Knabberei zu Wein oder Bier und das Gebäck lässt sich nach diesem Rezept unkompliziert nachbacken.

Blumenkohl mit Käse überbacken

Blumenkohl mit Käse überbacken

3 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert die zarte Textur von frischem Blumenkohl mit der köstlichen Cremigkeit geschmolzenen Käses. Blumenkohl mit Käse überbacken kann sowohl als Beilage wie auch als Hauptspeise serviert werden.

Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

216 Bewertungen

Der Gemüsekuchen ist ein tolles Gericht, das kalt und warm gut schmeckt. Hier das einfache Rezept mit tollem Effekt.

Polenta-Gnocchi

Polenta-Gnocchi

83 Bewertungen

Schon mal Polenta-Gnocchi probiert? Sie sind nach diesem Rezept aus der kroatischen Küche ganz einfach zuzubereiten und schmecken solo toll, aber auch als Beilage.