Backrezepte - Einfache Rezepte, Kartoffeln (68 Rezepte)

Thymian-Kartoffeln mit Feta

Thymian-Kartoffeln mit Feta

41 Bewertungen

Als leckere Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarische Hauptspeise bringen die Thymian-Kartoffeln mit Feta einen Hauch von Urlaub auf den Tisch

Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

11 Bewertungen

Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit Hackfleisch vom Schwein serviert. Einfach, aber richtig gut.

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

20 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf ist ein Klassiker der deutschen Küche und kommt auch bei Kindern gut an.

Thüringer Kartoffelbrot

Thüringer Kartoffelbrot

24 Bewertungen

Ein herrlicher Duft zieht durch das Haus, wenn das Thüringer Kartoffelbrot gebacken wird. Mit diesem Rezept geht es ganz einfach.

Überbackene Kartoffelscheiben

Überbackene Kartoffelscheiben

7 Bewertungen

Herzhaft und lecker schmecken diese überbackenen Kartoffelscheiben, die im Nu zubereitet sind. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

35 Bewertungen

Ein toller Partysnack gelingt mit diesem Rezept für köstliche Bratkartoffeln, die mit Remoulade serviert werden.

Mojo verde mit gebackenen Kartoffeln

Mojo verde mit gebackenen Kartoffeln

16 Bewertungen

Ein Rezept aus dem letzten Urlaub: Mojo verde mit gebackenen Kartoffeln ist ein einfaches, aber überaus köstliches Gericht.

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

1 Bewertung

Das Kartoffel-Blumenkohl-Gratin schmeckt als Beilage, eignet sich aber auch als sättigendes Hauptgericht. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Döppekooche

Döppekooche

17 Bewertungen

Für die rheinische Spezialität Döppekooche gibt es in der Region viele Namen und Rezepte. Das Ergebnis ist aber immer ein leckerer Kartoffelkuchen.

Klassischer Kartoffelauflauf

Klassischer Kartoffelauflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Kartoffelauflauf ist ganz einfach, lässt sich mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat zubereiten und schmeckt immer gut.