Backrezepte - Frankreich, Flammkuchen (23 Rezepte)

Französischer Flammkuchen

Französischer Flammkuchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept für französischen Flammkuchen mit selbstgemachtem Teig, Camembert, Birne und Rucola ist ein wahres Highlight.

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

13 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für diesen Elsässer Flammkuchen keine Hefe. Er ist einfach in der Zubereitung und nach dem Backen knusprig, zart und lecker.

Veganer Flammkuchen mit Hummus

Veganer Flammkuchen mit Hummus

20 Bewertungen

Ein Rezept für köstlich knusprigen veganen Flammkuchen mit Hummus. Eine echte Alternative für die schnelle Küche mit fertigem Boden und Hummus.

Flammkuchen mit Schafskäse

Flammkuchen mit Schafskäse

1 Bewertung

Eine tolle Flammkuchen-Variante gelingt mit dem Rezept für den Flammkuchen mit Schafskäse.

Flammkuchen mit Zwiebeln, Birnen und Schinken

Flammkuchen mit Zwiebeln, Birnen und Schinken

6 Bewertungen

Knuspriger Flammkuchenteig belegt mit dünnen Scheiben von Zwiebeln, Birnen und Schinken. Das Rezept ist einfach und köstlich.

Lauch-Speck-Flammkuchen

Lauch-Speck-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Lauch-Speck-Flammkuchen ist knusprig und herzhaft im Geschmack. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach und schnell gemacht.

Fenchel-Speck-Flammkuchen

Fenchel-Speck-Flammkuchen

18 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Blitz-Rezept für einen köstlichen Snack oder ein kleines Abendessen, nämlich Fenchel-Speck-Flammkuchen mit würzigem Käse.

Flammkuchen

Flammkuchen

16 Bewertungen

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Nach diesem Rezept wird dieser in einer süßen Variante mit Apfel und Zimt zubereitet.

Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

16 Bewertungen

Aus der elsässischen Spezialität haben wir mit diesem Rezept einen köstlichen Flammkuchen mit Kürbis und Feta gemacht - passend für den Herbst und auch für Halloween.

Low Carb Flammkuchen

Low Carb Flammkuchen

13 Bewertungen

Von diesem Rezept für einen Low Carb Flammkuchen muss man begeistert sein. Knusprig, würzig und warm aus dem Ofen schmeckt er am besten.