Backrezepte - Hefeteig, Dessert, Süßspeisen (16 Rezepte)

Martinshörnchen

Martinshörnchen

686 Bewertungen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Hefegugelhupf mit Rosinen

Hefegugelhupf mit Rosinen

542 Bewertungen

Wer sich noch an den köstlichen Hefegugelhupf mit Rosinen von Oma erinnern kann, wird dieses Rezept für den flaumigen, nicht zu süßen Kuchen nachbacken und bestimmt lieben.

Krapfen

Krapfen

227 Bewertungen

Sie heißen Krapfen oder Berliner und in Berlin heißen sie Pfannkuchen. Das Rezept für diese leckeren Krapfen ist nicht so kompliziert wie man denkt.

Aachener Reisfladen

Aachener Reisfladen

154 Bewertungen

Beim Aachener Reisfladen handelt es sich um eine Spezialität und nach diesem ausführlichen Rezept lässt er sich überall nachbacken.

Mohnstollen

Mohnstollen

136 Bewertungen

Schon mal einen saftigen Mohnstollen gebacken? Dieses Rezept zeigt, wie einfach er aus flaumigem Hefeteig und einer leckeren Füllung gemacht wird.

Bayerische Kirschnudeln

Bayerische Kirschnudeln

94 Bewertungen

Bayerische Kirschnudeln brauchen etwas Zeit, bevor sie goldbraun und warm auf dem Teller landen. Hier das wunderbare Rezept für diese Süßspeise.

Buchteln mit Aprikosen

Buchteln mit Aprikosen

85 Bewertungen

Wunderbar flaumig sind diese leckeren Buchteln mit Aprikosen, die lauwarm am besten schmecken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber die Investition lohnt sich.

Mohnstrudel mit Trockenhefe

Mohnstrudel mit Trockenhefe

56 Bewertungen

Total unkompliziert ist dieses Rezept, da der Mohnstrudel mit Trockenhefe gebacken wird. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis ist schön saftig - so soll es sein.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

32 Bewertungen

Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.

Belgischer Milchreiskuchen

Belgischer Milchreiskuchen

38 Bewertungen

Mit diesem herrlich cremigen Belgischen Milchreiskuchen werden Gäste verwöhnt und das Rezept braucht zwar Zeit, gelingt aber ganz einfach.

  • 1
  • 2