Backrezepte - Kuchen, Dessert (620 Rezepte)

Sachergugelhupf

Sachergugelhupf

108 Bewertungen

Wer den Geschmack von Sachertorte liebt, dem wird dieses Rezept für einen Sachergugelhupf bestimmt gefallen. Eine tolle Alternative, schnell gemacht, saftig und süß.

Joghurtkuchen

Joghurtkuchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept und ein Joghurtbecher als Maßeinheit garantieren, dass dieser saftige Joghurtkuchen schnell und einfach gelingt.

Gedeckter Apfel-Zimt-Kuchen

Gedeckter Apfel-Zimt-Kuchen

123 Bewertungen

Dieser gedeckte Apfel-Zimt-Kuchen ist im Nu zubereitet und schmeckt das ganze Jahr über. Hier das einfache Rezept.

Einfacher Rührkuchen

Einfacher Rührkuchen

32 Bewertungen

Ein einfacher Rührkuchen gelingt jedem, denn es werden nur wenige Zutaten, die Lust zum Backen sowie dieses Rezept benötigt. Als Belohnung kommt er goldbraun und duftend aus dem Ofen.

Feiner Quarkkuchen von Omas Hand

Feiner Quarkkuchen von Omas Hand

92 Bewertungen

Es gibt Rezepte die immer wieder nachgebacken werden und dabei stets begeistern können. So wie dieser Feine Quarkkuchen von Omas Hand. So gut!

Donauwellen

Donauwellen

91 Bewertungen

Die Donauwellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.

Einfacher Vanillekuchen

Einfacher Vanillekuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den einfachen Vanillekuchen ist leicht nachzubacken und gelingt auch Backanfängern garantiert. Am besten gleich einmal ausprobieren!

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

95 Bewertungen

Diesem Schokokuchen mit flüssigem Kern kann bestimmt keiner widerstehen. Sobald sich Besuch ankündigt, unbedingt dieses Kuchen-Rezept servieren.

Zarte Apfelspeise

Zarte Apfelspeise

97 Bewertungen

Diese feine Nachspeise wird alle begeistern. Mit diesem Rezept gelingt die zarte Apfelspeise für die nächste Kaffeepause.

Kuchen mit Haselnüssen und Nuss-Nougat-Creme

Kuchen mit Haselnüssen und Nuss-Nougat-Creme

104 Bewertungen

Dieser einfache Kuchen besticht mit seiner flaumigen Beschaffenheit wird mit Haselnüssen und Nuss-Nougat-Creme zubereitet.