Filter zurücksetzen
Omas Kirschmichel nach Omas Rezept schmeckt auch heute noch so gut wie früher, nämlich süß und saftig.
Das Rezept für Omas Reisauflauf erinnert an ein Stück Kindheit. Dieser kann nicht nur als Dessert, sondern auch als Süßspeise serviert werden.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Lecker, einfach gemacht und so gut wie frisch aus Omas Küche ist das Rezept für den aromatischen Brokkoli-Speck-Auflauf.
Dieses Dessert-Rezept für Bratapfelauflauf mit Marzipan ist perfekt für die Weihnachtszeit - herrlich aromatisch und gut.
Das Rezept für den fruchtigen Altenländer Apfelauflauf stammt aus alten Kochbüchern und schmeckt heute noch genauso gut wie damals.
Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Gorgonzola-Spätzleauflauf lassen sich Genießer ohne viel Aufwand verwöhnen.
Lecker, würzig und dabei so einfach zubereitet ist der Kartoffelauflauf mit Kräutern. Mit diesem Rezept wird das Gericht so gut wie von Oma gekocht.
In Sachsen kennt sie jeder. Das Rezept für die Zeppelgetzen eignet sich prima, wenn noch Brötchen oder Semmeln vom Vortag übrig sind.
Früher gab man die Backesgrumbeere zum Bäcker, der den Dorfbewohnern Platz im Ofen machte. Dieses Rezept sieht den eigenen Backofen vor.