Backrezepte - Süßspeisen, Dessert (428 Rezepte)

Karamell-Creme

Karamell-Creme

12 Bewertungen

Die Karamell-Creme ist eine leckere, süße Nachspeise auf der Basis von Milch und Eiern. Wer Karamell mag, wird dieses Dessert lieben!

Schokoplätzchen

Schokoplätzchen

6 Bewertungen

Diese Schokoplätzchen schmecken zu jeder Jahreszeit und da das Rezept so einfach nachzubacken ist, gibt es sie so oft wie man mag.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.

Russisch Brot selbstgemacht

Russisch Brot selbstgemacht

20 Bewertungen

Russisch Brot sind sehr beliebte Kekse, die vor allem Kindern beim Schreiben lernen Freude bereiten. Mit diesem Rezept gelingen diese.

Lava Cake

Lava Cake

3 Bewertungen

Himmlische Schokoladentörtchen mit köstlich flüssigem bis cremig weichen Kern. Das raffinierte Rezept für Lava Cake beschert ein wunderbares Dessert.

Birnen-Joghurt-Tarte

Birnen-Joghurt-Tarte

24 Bewertungen

Diese Birnen-Joghurt-Tarte ist eine leichte Alternative zu üppigen Creme- und Sahnetorten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.

Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren

Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren

13 Bewertungen

Auch wenn der Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren warm serviert wird, handelt es sich bei diesem Rezept um eine sommerliche, sehr leckere Süßspeise.

Apfel-Muffins mit Streuseln

Apfel-Muffins mit Streuseln

6 Bewertungen

Frisch gebackene und süßlich duftende Muffins mit Apfelkompott und Streuseln - diesem leckeren Rezept kann einfach niemand widerstehen.

Schokoladentarte mit Mürbeteig

Schokoladentarte mit Mürbeteig

13 Bewertungen

Diese Schokoladentarte mit Mürbeteig zergeht auf der Zunge, schmeckt schön schokoladig und eignet sich auch als Dessert. Hier ist das Rezept, das einfach nachzubacken ist.

Pfirsich-Gratin

Pfirsich-Gratin

14 Bewertungen

Dieses fruchtige Pfirsich-Gratin überzeugt zu jeder Zeit und ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet.