Backrezepte - Tomaten, Vegetarisch (80 Rezepte)

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Pikanter Pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf

2 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.

Pizza Rucola

Pizza Rucola

2 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pizza Rucola schmeckt super. Das Rezept braucht dafür nur wenige Zutaten und macht daraus eine knusprige Köstlichkeit.

Spargel-Tomaten-Omelette

Spargel-Tomaten-Omelette

19 Bewertungen

Ein köstliches Spargel-Tomaten-Omelette, direkt in der Pfanne serviert, macht glücklich. Ein Rezept, das sich für ein spätes Frühstück bestens eignet.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

2 Bewertungen

Das Rezept für die Blumenkohl-Pizza ist ein raffiniertes Gericht, das gut sättigt und nicht schwer im Magen liegt.

Muschelnudel-Auflauf

Muschelnudel-Auflauf

8 Bewertungen

Das Rezept für den Muschel-Nudel-Auflauf ist eine raffinierte Variante des klassischen Auflaufs, die auch bei Gästen gut ankommt.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.