Backrezepte - Vegetarisch (524 Rezepte)

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

16 Bewertungen

So sollen sie sein - außen knusprig, innen saftig. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen solch leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat garantiert.

Blumenkohlcurry vom Blech

Blumenkohlcurry vom Blech

23 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Blumenkohlcurry vom Blech ist sehr einfach, denn es wird im Backofen zubereitet.

Alte-Brötchen-Auflauf

Alte-Brötchen-Auflauf

13 Bewertungen

Süß kennt ihn jeder, aber dieses herzhafte Rezept verhilft dem Alte-Brötchen-Auflauf mit Äpfeln, Zwiebeln und Käse zu einem großartigen Auftritt.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Überbackene Auberginen mit Käse und Eiern

Überbackene Auberginen mit Käse und Eiern

12 Bewertungen

Diese überbackenen Auberginen mit Käse und Eiern sind so lecker, dass garantiert nichts zurückbleibt. Hier das einfache Rezept.

Wirsingkohlauflauf

Wirsingkohlauflauf

38 Bewertungen

Dieses geniale sowie gesunde Rezept für einen superleckeren Wirsingkohlauflauf überzeugt nicht nur Gemüsefreunde.

Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse

Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse

5 Bewertungen

So ein Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse ist eine herzhafte Mahlzeit mit viel Geschmack. Das Rezept dafür lässt sich auch gut vorbereiten.

Romanesco in Käsesauce

Romanesco in Käsesauce

9 Bewertungen

Es sieht hübsch aus, wenn die grünen Spitzen des Romanesco in Käsesauce vorwitzig aus der Form schauen. Ein schönes Rezept aus der modernen Gemüseküche,.

Zucchini-Quark-Lasagne

Zucchini-Quark-Lasagne

33 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn diese köstliche Zucchini-Quark-Lasagne gelingt mit nur wenigen Zutaten. Hier das Rezept.

Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles Rezept sind diese leckeren Vollkorn-Pfannkuchen. Durch die Spinatfüllung sind sie besonders herzhaft und machen lange satt.