Backrezepte - Vegetarisch (522 Rezepte)

Pastinaken-Möhren-Quiche

Pastinaken-Möhren-Quiche

14 Bewertungen

Diese Pastinaken-Möhren-Quiche schmeckt knusprig und saftig zugleich und das Rezept dafür ist unkompliziert und rasch nachgebacken.

Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf

Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf

16 Bewertungen

Für diesen schmackhaften Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf braucht es nur wenige Zutaten und auch nicht viel Zeit. Hier das tolle Rezept.

Käse-Spinatnocken

Käse-Spinatnocken

13 Bewertungen

Das Rezept für die Käse-Spinatnocken wird mit tiefgekühltem Blattspinat zubereitet. Sie werden zuletzt in einer fruchtigen Tomatensauce gebacken.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

26 Bewertungen

Die gebrannten Mandeln begeistern vor allem in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können die gebrannten Mandeln selbst zubereitet werden.

Rote Bete-Fenchel-Gratin

Rote Bete-Fenchel-Gratin

29 Bewertungen

Dieses Rezept bringt in kurzer Zeit ein wohlschmeckendes Rote Bete-Fenchel-Gratin auf den Tisch. Würzig, süß und auf jeden Fall gesund.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Vegetarischer Lauchauflauf

Vegetarischer Lauchauflauf

29 Bewertungen

Dieses Vegetarische Lauchauflauf-Rezept konzentriert sich ausschließlich auf das gesunde Gemüse. Herzhaft gewürzt und mit Käse überbacken ein Gedicht.

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf

20 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Rote Bete-Auflauf ist einfach zubereitet. Ein sehr gesundes Rezept, das in eine bewusste, vegetarische Ernährung passt.